ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

Оформить заказ
Сумма заказа

Ваша корзина пуста

+7 (343) 380-89-89

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 51, БЦ «Summit» 5 этаж

Наша компания изолировала

5
7
2
1
,
6
4
3
км

ТРУБ

Трубная металлургическая компания за полгода отгрузила 1,808 млн тонн труб

17.07.2017

«ТМК продолжает наращивать объемы отгрузки труб, в первую очередь в сегменте OCTG. Рост спроса и сокращение запасов труб в США позволили компании поднять цену на свою продукцию и нарастить отгрузку в Северной Америке», - сообщил генеральный директор ТМК Александр Ширяев.

По итогам I полугодия предприятиями компании было отгружено 1 млн 808 тысяч тонн труб. Это на 4,1% выше, чем за аналогичный период 2016 года. Рост был достигнут за счет увеличения объемов отгрузки сварных и бесшовных OCTG, что обусловлено повышенным спросом на российском и североамериканском рынках.

Отгрузка бесшовных труб выросла на 16,9% до 1 млн 346 тысяч тонн за счет увеличения объемов отгрузки труб промышленного назначения и OCTG.
Отгрузка сварных труб уменьшилась на 21,0% и составила 462 тысячи тонн вследствие снижения спроса на трубы большого диаметра в России.
В первом полугодии 2017 года было отгружено 852 тысячи тонн OCTG, что на треть больше, чем за январь-июнь 2016 года.

В I  полугодии было отгружено 339 тысяч штук премиальных резьбовых соединений, что на 56,9% выше показателя за аналогичный период 2016 года. Увеличению объемов отгрузки способствовала более активная реализация сложных проектов по добыче углеводородов в России и США, где применяется премиальная продукция.

«Существенно выросла отгрузка сварных труб Ближневосточным дивизионом ТМК. Мы ожидаем, что в 3-4 кварталах сохранится устойчивый уровень спроса на нашу продукцию со стороны нефтегазовых компаний на российском и североамериканском рынках», - прокомментировал генеральный директор ТМК Александр Ширяев.

ТМК ожидает, что в течение 2017 года потребление бесшовных труб для нефтегазовой отрасли и труб промышленного назначения на российском рынке сохранится на высоком уровне. Рынок ТБД будет оставаться на относительно низком уровне из-за продолжающегося падения спроса и возрастающей конкуренции.

Нефтегазовая отрасль в США и Канаде продолжает расти. Североамериканский рынок принял повышение цен на продукцию Американского дивизиона и, несмотря на колебания цен на нефть, нефтегазовые компании продолжают наращивать закупки трубной продукции. Компания ожидает дальнейшего улучшения финансовых показателей TMK IPSCO в 3-4 кварталах 2017 года.

В Европе компания ожидает сохранения стабильного спроса на трубы промышленного назначения.

Наши преимущества

В 2015 году в Свердловской области реализован уникальный производственный комплекс по нанесению ППУ-изоляции на трубы и фасонные изделия. Передовое оборудование ведущих европейских производителей, таких как голландская компания Selmers, вкупе с опытом и возможностями лучших специалистов теплоизоляции, позволили вывести производство труб с ППУ и фасонных изделий на новый уровень. Заказчику больше не нужно обращаться в гаражные предприятия с сомнительным качеством продукции.

Сейчас производство работает в 2 смены, полностью автоматизировано и удовлетворяет потребности заказчиков как по качеству, так и по срокам изготовления. Аналогов такого производственного комплекса на Урале просто нет.

Развитая логистическая инфраструктура позволяет организовать поставки в любую точку России и стран СНГ точно в срок.

Производственный комплекс АО "Уралчермет" планирует расширять свои производственные мощности, строить новые линии, внедрять самые современные технологии, в том числе по антикоррозийным покрытиям, но уже сейчас производственная мощность достигает до 1000 км. в год изолированной трубы ППУ.

Контроль качества

Входной контроль

Только сертифицированная продукция. АО «Уралчермет» применяет трубную продукцию только с сертификатом качества от ведущих трубных производителей (ТМК, ЧТПЗ)

Помимо проверки наличия сертификатов АО «Уралчермет» дополнительно осуществляет контроль на соответствие технической документации. С помощью специальных средств измеряются толщина стенки, овальность, прямолинейность, наличие дефектов поверхности труб

Выходной контроль

После изготовления продукция проходит 17 ступеней контроля качества, чтобы соответствовать заявленным стандартам и полностью исключить производственный брак.

17 ступеней контроля качества

Маркировка «Уралчермет» -
признанный знак качества!

Квалифицированный персонал

100 единиц квалифицированного персонала

Упрочить лидирующие позиции среди трубных заводов, действовать в интересах общества, потребителей, акционеров и самих работников, эффективно использовать механизмы, обеспечивающие социальное партнерство работников и работодателя – на решение этой стратегической задачи направлена наша кадровая политика.

Наша кадровая политика

  • кадровое планирование;
  • организационное развитие, комплектование персоналом;
  • оплата труда и мотивация;
  • обучение, развитие и оценка персонала;
  • социальное партнерство;
  • управление HP-информацией.

24 часа 7 дней в неделю

24 часа 7 дней в неделю отгрузки и сопровождение контракта

Поставки трубной продукции осуществляются на территорию всей России и обеспечиваются наличием собственных складских подразделений в основных промышленных центрах.

Собственный железнодорожный тупик для оперативной доставки.

Сотрудничество с лучшими логистическими компаниями

Развитая складская логистика на территории России позволяет работать с каждым клиентом по системе поставок «точно-в-срок».

Условия поставки

Логистика

Автоматизация производственной линии – 70%

100 единиц квалифицированного персонала

Упрочить лидирующие позиции среди трубных заводов, действовать в интересах общества, потребителей, акционеров и самих работников, эффективно использовать механизмы, обеспечивающие социальное партнерство работников и работодателя – на решение этой стратегической задачи направлена наша кадровая политика.

Наша кадровая политика

  • кадровое планирование;
  • организационное развитие, комплектование персоналом;
  • оплата труда и мотивация;
  • обучение, развитие и оценка персонала;
  • социальное партнерство;
  • управление HP-информацией.
Каждый день мы стремимся соответствовать лучшим международные практикам и стандартам. Мы придерживаемся открытого доступа к информации для принятия взвешенных управленческих решений. Ваше мнение важно для нас.
Написать отзыв
Отзывы о нас
ООО "Предприятие "Трубопласт"
В ходе проведенного квалифицированного аудита предприятие АО "Уралчермет" подтвердило свою высокую техническую подготовку для выполнения заказов на современном оборудовании "Selmers Technology B.V." ООО "Предприятие Трубопласт" рекомендует АО "Уралчермет" в качестве надежного партнера по производству и поставке трубной продукции с теплоизоляционным покрытием высокого качества.
ЗАО "Трест "Коксохиммонтаж"
ЗАО "Трест "Коксохиммонтаж" выражает благодарность коллективу АО "Уралчермет" за своевременное и качественное выполнение работ по теплогидроизоляции труб и соединительных деталей.
ООО "Стройгазконсалтинг"
ООО "Стройгазконсалтинг" на протяжении нескольких лет сотрудничает с "УРАЛЧЕРМЕТ" и высоко оценивает технический потенциал и качество услуг. Все очень оперативно.
Газпром
НОВАТЭК
ЯМАЛСПГ
Сибур
Русснефть
Татнефть
Интер РАО
Транснефть
МРТС
Русгидро
Роснефть
Газпромнефть
Сургутнефтегаз
Лукойл
Т+
Перезвоните мне