ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

Оформить заказ
Сумма заказа

Ваша корзина пуста

+7 (343) 380-89-89

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 51, БЦ «Summit» 5 этаж

Наша компания изолировала

9
9
5
2
,
2
9
1
км

ТРУБ

Главы Республики Тыва и СГК договорились о развитии теплосистемы Кызыла

09.11.2017

В этом году предложено расширить зону подключения строящимся буддийским храмам и кадетскому училищу. Кызылской ТЭЦ направлена на согласование в Минтопэнерго республики инвестпрограмма для подключения спорткультцентра с нагрузкой 4,5 Гкал/час.

 
Подведению итогов работы энергетиков СГК в Кызыле в 2017 году и обсуждению планов на перспективу и была посвящена встреча Главы Республики Тыва Шолбана Кара-оола и генерального директора Сибирской генерирующей компании Михаила Кузнецова.
 
Главное, что отметили участники встречи, – все договоренности, достигнутые между властями Тывы и энергетиками, выполняются. В 2015 году между регионом и компанией было подписано соглашение по развитию системы теплоснабжения Кызыла. В соответствии с ним энергетики Кызылской ТЭЦ приняли для обслуживания муниципальные тепловые сети, пришедшие в ветхое состояние, и обязались снизить потери тепла в пользу подключения новых объектов. За два года эксплуатации заменено более восьми километров трубопроводов, 1140 единиц запорной арматуры, а также устранены многочисленные утечки теплоносителя.
 
Это позволило существенно повысить надежность и экономичность системы теплоснабжения, а выявленный резерв тепловой мощности в объеме 13,3 Гкал/час передать для подключения к централизованному теплоснабжению, жилых домов и социальных объектов, строящихся по федеральным программам. Среди новых потребителей тепла – детские сады, школа на 825 учеников, новый гостиничный комплекс и многоквартирные жилые дома в микрорайоне Спутник.
 
Ровно год назад стороны договорились о замещении котельной СК «Субедей» и подключении ее потребителей к системе централизованного теплоснабжения. В этом году предложено расширить зону подключения вновь строящимся буддийским храмом и объектами кадетского училища. В сентябре этого года Кызылской ТЭЦ была разработана и направлена на согласование в Минтопэнерго республики Тыва инвестиционная программа для подключения еще одного важного республиканского объекта – «Спортивно-культурного центра поселка Каа-Хем» с общей нагрузкой 4,5 Гкал/час.
 
Вместе с вновь введенными в эксплуатацию зданиями теперь на обслуживании Кызылской ТЭЦ насчитывается почти 850 жилых домов и более 1800 других объектов в столице и поселке Каа-хем, подключенных к централизованной системе теплоснабжения. Готовность станции к несению осенне-зимнего максимума нагрузок подтверждена, что гарантирует надежность обеспечения теплом всех потребителей Кызылской ТЭЦ.

Наши преимущества

В 2015 году в Свердловской области реализован уникальный производственный комплекс по нанесению ППУ-изоляции на трубы и фасонные изделия. Передовое оборудование ведущих европейских производителей, таких как голландская компания Selmers, вкупе с опытом и возможностями лучших специалистов теплоизоляции, позволили вывести производство труб с ППУ и фасонных изделий на новый уровень. Заказчику больше не нужно обращаться в гаражные предприятия с сомнительным качеством продукции.

Сейчас производство работает в 2 смены, полностью автоматизировано и удовлетворяет потребности заказчиков как по качеству, так и по срокам изготовления. Аналогов такого производственного комплекса на Урале просто нет.

Развитая логистическая инфраструктура позволяет организовать поставки в любую точку России и стран СНГ точно в срок.

Производственный комплекс АО "Уралчермет" планирует расширять свои производственные мощности, строить новые линии, внедрять самые современные технологии, в том числе по антикоррозийным покрытиям, но уже сейчас производственная мощность достигает до 1000 км. в год изолированной трубы ППУ.

Контроль качества

Входной контроль

Только сертифицированная продукция. АО «Уралчермет» применяет трубную продукцию только с сертификатом качества от ведущих трубных производителей (ТМК, ЧТПЗ)

Помимо проверки наличия сертификатов АО «Уралчермет» дополнительно осуществляет контроль на соответствие технической документации. С помощью специальных средств измеряются толщина стенки, овальность, прямолинейность, наличие дефектов поверхности труб

Выходной контроль

После изготовления продукция проходит 17 ступеней контроля качества, чтобы соответствовать заявленным стандартам и полностью исключить производственный брак.

17 ступеней контроля качества

Маркировка «Уралчермет» -
признанный знак качества!

Квалифицированный персонал

100 единиц квалифицированного персонала

Упрочить лидирующие позиции среди трубных заводов, действовать в интересах общества, потребителей, акционеров и самих работников, эффективно использовать механизмы, обеспечивающие социальное партнерство работников и работодателя – на решение этой стратегической задачи направлена наша кадровая политика.

Наша кадровая политика

  • кадровое планирование;
  • организационное развитие, комплектование персоналом;
  • оплата труда и мотивация;
  • обучение, развитие и оценка персонала;
  • социальное партнерство;
  • управление HP-информацией.

24 часа 7 дней в неделю

24 часа 7 дней в неделю отгрузки и сопровождение контракта

Поставки трубной продукции осуществляются на территорию всей России и обеспечиваются наличием собственных складских подразделений в основных промышленных центрах.

Собственный железнодорожный тупик для оперативной доставки.

Сотрудничество с лучшими логистическими компаниями

Развитая складская логистика на территории России позволяет работать с каждым клиентом по системе поставок «точно-в-срок».

Условия поставки

Логистика

Автоматизация производственной линии – 70%

100 единиц квалифицированного персонала

Упрочить лидирующие позиции среди трубных заводов, действовать в интересах общества, потребителей, акционеров и самих работников, эффективно использовать механизмы, обеспечивающие социальное партнерство работников и работодателя – на решение этой стратегической задачи направлена наша кадровая политика.

Наша кадровая политика

  • кадровое планирование;
  • организационное развитие, комплектование персоналом;
  • оплата труда и мотивация;
  • обучение, развитие и оценка персонала;
  • социальное партнерство;
  • управление HP-информацией.
Каждый день мы стремимся соответствовать лучшим международные практикам и стандартам. Мы придерживаемся открытого доступа к информации для принятия взвешенных управленческих решений. Ваше мнение важно для нас.
Написать отзыв
Отзывы о нас
Пермский филиал ПАО "Т-плюс"
Пермский филиал ПАО "Т Плюс" выражает благодарность АО "Уралчермет" за плодотворное сотрудничество в области производства и поставки труб в ППУ-изоляции.
Производственным комплексом АО "Уралчермет" в адрес пермского филиала ПАО "Т Плюс" успешно осуществлена поставка труб в ППУ-изоляции в 2017 году. Трубная продукция АО "Уралчермет" была смонтирована и эксплуатируется на тепловых сетях ПАО "Т Плюс".
ООО "Предприятие "Трубопласт"
В ходе проведенного квалифицированного аудита предприятие АО "Уралчермет" подтвердило свою высокую техническую подготовку для выполнения заказов на современном оборудовании "Selmers Technology B.V." ООО "Предприятие Трубопласт" рекомендует АО "Уралчермет" в качестве надежного партнера по производству и поставке трубной продукции с теплоизоляционным покрытием высокого качества.
ЗАО "Трест "Коксохиммонтаж"
ЗАО "Трест "Коксохиммонтаж" выражает благодарность коллективу АО "Уралчермет" за своевременное и качественное выполнение работ по теплогидроизоляции труб и соединительных деталей.
Газпром
НОВАТЭК
ЯМАЛСПГ
Сибур
Русснефть
Татнефть
Интер РАО
Транснефть
МРТС
Русгидро
Роснефть
Газпромнефть
Сургутнефтегаз
Лукойл
Т+
Перезвоните мне