ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

Оформить заказ
Сумма заказа

Ваша корзина пуста

+7 (343) 380-89-89

Екатеринбург, ул. 8 Марта, 51, БЦ «Summit» 5 этаж

Наша компания изолировала

6
3
8
1
,
4
1
1
км

ТРУБ

Распродажа труб с ППУ изоляцией со скидкой до 70%!

Предлагаем со склада и под заказ по сниженным ценам трубы в ППУ-изоляции с полиэтиленовым и оцинкованным покрытием диаметром от 57 до 1020 мм для прокладки тепловых сетей и магистральных трубопроводов.

Теплоизолированные трубы - стальные трубы диаметром от 57 до 1020 мм с теплоизоляцией трубопроводов из пенополиуретана (ППУ) в гидроизоляционной оболочке по типу «труба в трубе». Трубы ППУ в полиэтиленовой оболочке предназначены для подземной прокладки, а в оцинкованной оболочке для надземной прокладки теплосетей с рабочим давлением до 1,6 МПа и температурой теплоносителя до 150 С.

Изолированные трубы выпускаются в соответствии с ГОСТ 30732-2006. Качество труб в ППУ изоляции  подтверждено сертификатом соответствия. Вся трубная продукция изготавливается с системой контроля увлажнения теплоизолирующего слоя ОДК, для определения места 

Осень - время готовить теплосети к зиме, закупать трубы для новых проектов, поэтому АО "Уралчермет" предлагает низкие цены на весь ассортимент ППУ труб и фасонных изделий! В период планирования ремонтно-строительных работ на конец 2016-2017 года, когда стоимость компонентов и листовой стали растет, мы предлагаем нашим заказчикам трубы ППУ напрямую с завода-производителя по самым низким на рынке ценам.

Осень – период планирования закупок, создания резервов продукции, чтобы весной-летом успешно реализовать запланированные проекты прокладки новых и модернизации имеющихся теплосетей и трубопроводов.

Возможность оформить заказ на высококачественные трубы в ППУ изоляции по более низкой цене является конкурентным преимуществом АО "Уралчермет" и отличной возможностью для снабженческо-сбытовых организаций, предприятий теплосетей и коммунальных служб российских городов.

АО "Уралчермет" уже 15 лет на рынке труб и фасонных изделий, поэтому наша компания способна быстро укомплектовать и выполнить заказ любого объема в точно установленные сроки. В 2015 году совместно с голландской компанией Selmers мы реализовали собственное производство труб с ППУ изоляцией, чтобы иметь возможность предоставить заказчику  трубы в ППУ изоляции напрямую с завода-изготовителя. 

Мы предлагаем:

  • Широкий ассортимент, включающий трубы ППУ всех существующих типоразмеров*.
  • Сотрудничество только с проверенными заводами-производителями стальной трубы (ТМК, ОМК и др.).
  • Качество изготовленной изоляции и всей поставляемой продукции, подтвержденное лабораторными исследованиями
  • Быстрая обработка заказов, своевременная отгрузка и доставка 24/7.
  • Низкие цены на трубу ППУ и выгодные условия сотрудничества.

Предложение ограничено.

Оформите заказ на сайте или по телефону (343) 380-89-89.

Наши преимущества

В 2015 году в Свердловской области реализован уникальный производственный комплекс по нанесению ППУ-изоляции на трубы и фасонные изделия. Передовое оборудование ведущих европейских производителей, таких как голландская компания Selmers, вкупе с опытом и возможностями лучших специалистов теплоизоляции, позволили вывести производство труб с ППУ и фасонных изделий на новый уровень. Заказчику больше не нужно обращаться в гаражные предприятия с сомнительным качеством продукции.

Сейчас производство работает в 2 смены, полностью автоматизировано и удовлетворяет потребности заказчиков как по качеству, так и по срокам изготовления. Аналогов такого производственного комплекса на Урале просто нет.

Развитая логистическая инфраструктура позволяет организовать поставки в любую точку России и стран СНГ точно в срок.

Производственный комплекс АО "Уралчермет" планирует расширять свои производственные мощности, строить новые линии, внедрять самые современные технологии, в том числе по антикоррозийным покрытиям, но уже сейчас производственная мощность достигает до 1000 км. в год изолированной трубы ППУ.

Контроль качества

Входной контроль

Только сертифицированная продукция. АО «Уралчермет» применяет трубную продукцию только с сертификатом качества от ведущих трубных производителей (ТМК, ЧТПЗ)

Помимо проверки наличия сертификатов АО «Уралчермет» дополнительно осуществляет контроль на соответствие технической документации. С помощью специальных средств измеряются толщина стенки, овальность, прямолинейность, наличие дефектов поверхности труб

Выходной контроль

После изготовления продукция проходит 17 ступеней контроля качества, чтобы соответствовать заявленным стандартам и полностью исключить производственный брак.

17 ступеней контроля качества

Маркировка «Уралчермет» -
признанный знак качества!

Квалифицированный персонал

100 единиц квалифицированного персонала

Упрочить лидирующие позиции среди трубных заводов, действовать в интересах общества, потребителей, акционеров и самих работников, эффективно использовать механизмы, обеспечивающие социальное партнерство работников и работодателя – на решение этой стратегической задачи направлена наша кадровая политика.

Наша кадровая политика

  • кадровое планирование;
  • организационное развитие, комплектование персоналом;
  • оплата труда и мотивация;
  • обучение, развитие и оценка персонала;
  • социальное партнерство;
  • управление HP-информацией.

24 часа 7 дней в неделю

24 часа 7 дней в неделю отгрузки и сопровождение контракта

Поставки трубной продукции осуществляются на территорию всей России и обеспечиваются наличием собственных складских подразделений в основных промышленных центрах.

Собственный железнодорожный тупик для оперативной доставки.

Сотрудничество с лучшими логистическими компаниями

Развитая складская логистика на территории России позволяет работать с каждым клиентом по системе поставок «точно-в-срок».

Условия поставки

Логистика

Автоматизация производственной линии – 70%

100 единиц квалифицированного персонала

Упрочить лидирующие позиции среди трубных заводов, действовать в интересах общества, потребителей, акционеров и самих работников, эффективно использовать механизмы, обеспечивающие социальное партнерство работников и работодателя – на решение этой стратегической задачи направлена наша кадровая политика.

Наша кадровая политика

  • кадровое планирование;
  • организационное развитие, комплектование персоналом;
  • оплата труда и мотивация;
  • обучение, развитие и оценка персонала;
  • социальное партнерство;
  • управление HP-информацией.
Каждый день мы стремимся соответствовать лучшим международные практикам и стандартам. Мы придерживаемся открытого доступа к информации для принятия взвешенных управленческих решений. Ваше мнение важно для нас.
Написать отзыв
Отзывы о нас
Пермский филиал ПАО "Т-плюс"
Пермский филиал ПАО "Т Плюс" выражает благодарность АО "Уралчермет" за плодотворное сотрудничество в области производства и поставки труб в ППУ-изоляции.
Производственным комплексом АО "Уралчермет" в адрес пермского филиала ПАО "Т Плюс" успешно осуществлена поставка труб в ППУ-изоляции в 2017 году. Трубная продукция АО "Уралчермет" была смонтирована и эксплуатируется на тепловых сетях ПАО "Т Плюс".
ООО "Предприятие "Трубопласт"
В ходе проведенного квалифицированного аудита предприятие АО "Уралчермет" подтвердило свою высокую техническую подготовку для выполнения заказов на современном оборудовании "Selmers Technology B.V." ООО "Предприятие Трубопласт" рекомендует АО "Уралчермет" в качестве надежного партнера по производству и поставке трубной продукции с теплоизоляционным покрытием высокого качества.
ЗАО "Трест "Коксохиммонтаж"
ЗАО "Трест "Коксохиммонтаж" выражает благодарность коллективу АО "Уралчермет" за своевременное и качественное выполнение работ по теплогидроизоляции труб и соединительных деталей.
Газпром
НОВАТЭК
ЯМАЛСПГ
Сибур
Русснефть
Татнефть
Интер РАО
Транснефть
МРТС
Русгидро
Роснефть
Газпромнефть
Сургутнефтегаз
Лукойл
Т+
Перезвоните мне